Введите номер автомобиля

Где заказать проект планировки территории?

Дата: 21 марта 2018

Планирование и обустройство территории

Панировка территории — это одно из важнейших направлений проектировки, которое необходимо для успешного строительства. Наша Сергиево-Посадская проектная компания-мастерская поможет вам составить проект планировки территории!

Услуги spproekt.ru

Мы работаем над точным размещением строения на территории согласно всем нормативам, а так же учитываем специфику рельефа территории, что является необходимым для успеха строительства.

Планировка схемы участка производится с помощью геодезической съемки. Съемка же проводится с помощью различных геодезических организаций являющиеся нашими партнёрами.

Новые форматы проектирования предполагает, что съемка в файле находится в координатах МСК-50 и сделана в 3D-формате, т.е. Высоты должны быть отмечены по оси Z. Для обеспечения высокой точности работы, лучше всего, чтобы была произведена триангуляция площади. Наличие отметок о расположении колодцев и их глубине, а так же об инженерных сетях необходимо. Так же требуется высокая точность нанесения соседних участков, во избежание трений с их владельцами. Необходимо предоставить все данные о собственности, включая договора аренды, а так же планы близлежащих земельных участков.

При планировке территории учитывается градостроительный план участка, расположение инженерных сетей и границы территорий общего пользования.

Противопожарная безопасность обязательно учитывается при строительстве зданий вместе с уровнем инсоляции граничащих строений. Подъездные дороги проектируются по всем нормативам, с учетом возможности проезда и разворота пожарных машин. Учитывая все парковочные нормативы производится расчёт стояночных мест и парковок для ограниченно мобильных социальных групп. Проектируется необходимость размещения площадок для детей разных возрастов, зон отдыха, хозплощадок, территорий для выгула животных и спортивно-игровых комплексов по всем нормативам. Дороги и тротуары проектируются учитывая их доступность для ограниченно мобильных социальных групп.

Зеленые насаждения и различные декоративные элементы, которые так необходимы для человеческого комфорта так же учитываются при проектировании. Наши Сергиево-Посадские архитекторы находят свой уникальный подход к размещению каждого здания на плане участка, ведь особенности участка и окружающей территории могут определять размеры строения и его планировку.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*