Введите номер автомобиля

Интервью Езерского о Маркевиче

Дата: 17 октября 2016

Экс-тренер Днепра Владимир Езерский рассказал сайту об украинском футболе komanda-ua.com о работе в клубе под началом Мирона Маркевича.

“Мирон Богданович и не планировал  менять что-то в нашей игре – решил улучшать то, что у нас уже было. Он имеет амбиции и способность выстраивать, не оставаясь при этом незамеченным”,- поделился Езерский в интервью.

“Маркевич хотел повысить профессионализм команды с помощью трех исполнителей. Мы планировали нанять свежих игроков. На роль плеймейкера согласился приехать Банега. На роль центрального защитника мы хотели поставить агрессивного в плане игры человека –  Лескотта . На роль правого защитника метил Вильягра. Эти преобразования должны были помочь не сходить со второго места. Но после некоторого времени энтузиазм у Коломойского испарился, и мы увязли в долгах, когда перешли в Днепр. Потому те игроки не смогли реализовать себя в полной мере.”

“Во время задолжности важную роль сыграли хорошие взаимоотношения между игроками и рассудительность Маркевича. Это был первый случай в нашей карьере, когда команда добилась результата без заработной платы.”

“В момент ключевых игр с Аяксом и Брюгге он жертвовал нам свои премиальные. Это взбодрило команду, и дало настрой на победу любой ценой.”

“Маркевич планировал вербовать в Днепр начинающих футболистов, тренировать их. При помощи этих махинаций клуб мог получать деньги от их передачи. Днепр, например, за последнее время потратил на игроков огромные финансы. Были лишь единичные случаи, когда клуб зарабатывал на продаже игроков.”

“Хочу привести пример: Металлист на продаже своих игроков получил более тридцати миллионов. Мирон Богданович хотел проделать то же самое в Днепре.”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*