Введите номер автомобиля

Как правильно выбрать транспорт для грузовых перевозок

Дата: 1 октября 2016

Как правильно выбрать транспорт для грузовых перевозок

Самые распространенные грузоперевозки в Киеве https://maxfort.kiev.ua – это переезды квартир и офисов. И, конечно же, ни один переезд немыслим без специального авто. Как правильно подобрать машину для грузовых перевозок? Что экономически более выгодно: несколько рейсов на небольшой «Газели», заказ одного большого грузовика или несколько компактных автомобилей?

Если вы заказываете в специализированной компании квартирный переезд (https://maxfort.kiev.ua/kvartira.html), специалист поможет вам выбрать оптимальный вариант транспортного средства. Но, в любом случае, заказчик должен обладать необходимым минимумом знаний относительно выбора транспорта.

При выборе машины для аренды необходимо учитывать следующие факторы.

  • Величина объема кузова машины.

  • Грузоподъемность.

  • Время эксплуатации транспортного средства.

  • Расстояние транспортировки груза.

  • Дополнительное оснащение машины (при перевозке негабаритных грузов).

Выбирая авто, обязательно учитывайте специфику перевозимого груза.

«Газель» — самое популярное авто для грузовых перевозок

«Газель» наиболее востребована при грузовых перевозках. Секрет успеха этой машины – в ее компактных размерах и достаточно приличной грузоподъемности: до полутора тонн. Машина, благодаря небольшим размерам, может без особых сложностей подъезжать к дому или офису; ей не страшны загруженные другими автомобилями улицы.

Востребованность «Газели» объясняется и большим числом модификаций. Для перевозки мебели (https://maxfort.kiev.ua/mebel.html) чаще всего использует тентованный длиннобазный вариант. Есть модификации, приспособленные для транспортировки сельскохозяйственных животных, для перевозки скоропортящихся продуктов.

Конечно, «Газель» никак не подойдет для перевозок негабаритных грузов, но для маломасштабного переезда лучшего варианта, пожалуй, не найти. У муверов «Газель» пользуется успехом благодаря невысокой стоимости и хорошей ремонтопригодности.

«Бычок»

Этот автомобиль больше подходит для больших объемов перевозок. Грузоподъемность этого «труженика» составляет 3,5 тонны. При значительной грузоподъемности, «Бычок» обладает компактными размерами. Так что для грузоперевозок в условиях большого города с постоянными «пробками», этот автомобиль вполне пригоден. По сравнению с «Газелью», стоимость аренды этого авто выше. Если объем грузоперевозки большой, «Бычок» экономически более выгоден, поскольку «Газели» придется сделать несколько рейсов, что приведет к неоправданному удорожанию перевозки. Да и сам переезд займет гораздо больше времени.

В любом случае, если вы обратитесь в компанию-перевозчик https://maxfort.kiev.ua для сотрудничества, — специалисты помогут вам с выбором экономически выгодного варианта.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*