Введите номер автомобиля

Какие масла производит Liqui Moly?

Дата: 20 февраля 2018

Всемирно известный концерн Liqui Moly уже несколько десятилетий не сдает свои лидирующие позиции в производстве и изготовлении высококачественных моторных масел и других смазочных продуктов. При производстве своего масла, компания использует запатентированный продукт – молибленд, первая часть слова легла в название компании. За счет высокого качества и инновационных разработок многие автомобилисты отдают предпочтение именно данной торговой марке. Тем более, что ассортимент продукции насколько широк, что найти аналогов в других компания не представляется возможным.

При производстве всех без исключения типов моторных масел данной компании используются только высококачественные продукты и сырье. За счет особой технологии изготовления, использование моторных масел этой торговой марки позволят повысить уровень экономичности, что даст возможность не тратить лишнего времени на «доливание» масла. Широким спросом среди современных автолюбителей пользуется автомобильное моторное масло liqui moly 5w40, которое представляет универсальный смазочный продукт, имеющий отличную вязкость. Такое масло отлично подходит для украинского климата и может совершенно спокойно использоваться как зимой, так и летом (температурный показатель до – 30 градусов). Все масла данной категории представлены либо полностью синтетическими, либо полусинтетическими моделями.

Итак, компания Ликви Моли производит следующие типы моторных масел:

— минеральные;

— синтетические;

— полусинтетические.

Практически все линейки моторных масел liqui moly представлены всесезонными вариантами, которые имеют различный диапазон рабочих температур, и подбираются в соответствии с местностью, в которой эксплуатируется автомобиль. Более того, компания представляет следующие типы масел:

— универсальные – для новых транспортных средств и с пробегом, с классификацией API и ACEA;

— специализированные (специальные) – для самых новых автомобилей, для которых обязательно характерными являются именные допуски;

— фирменные – для двигателей, которые нуждаются в дополнительном (особенном) уходе и усиленной защите;

— доливочное — предназначенное для доливания в двигатель, когда в нем находиться моторное масло неизвестного производителя.

Каждая линейка имеет огромный ассортимент качественной продукции, что позволит каждому подобрать для себя самый оптимальный вариант, с учет потребностей автомобиля. Теперь Вы осведомлены о продукции и качестве данной компании, что позволит обеспечить надежный и качественный уход за двигателем и его составляющими.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*