Введите номер автомобиля

Каждая вторая машина «Renault Duster» становится соучастником ДТП

Дата: 27 июня 2016

Renault Duster участник ДТПКаждая вторая иномарка «Renault Duster» становится соучастником ДТП.

Анализ статистической информации одной из крупнейших страховых фирм «АльфаСтрахование» привел к заключению, что каждое второе авто марки «Renault Duster» причастно к возникновению дорожно-транспортным происшествиям. На официальном сайте страховой компании имеются показания о произошедших страховых случаях в рамках выплат по полисам «каско». Данная модель считается самой популярной в сегменте SUV (Sport Utility Vehicle, в переводе с английского — автомобиль спортивного применения). В 2016 году за пять месяцев уже продано порядка 19,5 тысяч автомобилей. Однако, с наступлением кризиса машина стала не по карману многим российским гражданам. Но прежде, чем приобретать бывшие в употреблении машины, необходимо ознакомиться с данными страховой компании.

В половине случаев заключенных договоров с обладателями распространенных автомобилей «Renault Duster» было сообщено о возникновении страховых случаев вследствие ДТП. Двое из пяти владельцев французской машины были участниками аварий повторно. Каждый десятый случай компенсации ущерба сопряжен с незаконными деяниями третьих лиц, включая умышленную порчу автоимущества и автоугоны.
Также было выявлено, что один процент от всех происшествий по машинам «Renault Duster» страховая компания трактует как падение на машину чужеродных объектов, таких как, например, деревья. «Альфастрахование» утверждает, что в ее списке имеется кроссовер «Renault Duster», крыша которого четырежды подвергалась атаке деревьев и других посторонних предметов.

Интересен тот факт, что в России не было зафиксировано ни единого случая пожара популярного автомобиля. Случай повреждения кроссовера животными был зарегистрирован единожды.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*