Введите номер автомобиля

Лучшие качества для уверенной езды – автошины Barum

Дата: 12 января 2017

Широкий модельный ряд автомобильной легковой резины Barum разной сезонности спроектирован лучшими специалистами с использованием передовых технологий и современных материалов для обеспечения уверенной и комфортной езды. Ее выбирают большое количество автолюбителей, которые предпочитают к доступной стоимости получить хорошую топливную экономичность, износоустойчивость, а значит, и увеличенный срок службы, плюс высокие прочностные и защитные параметры, которые гарантируют стабильность и безопасность езды.

Почему стоит покупать автомобильные шины чешской торговой марки?

Высокие эксплуатационные и технические параметры, которые предлагают легковые покрышки Барум – это соотношение оптимизированного строения протектора, тщательно проработанного резинового компаунда и прочность конструкции каркаса. Основу составляет проекторный дизайн, созданный при помощи современных методов компьютерного моделирования.

  • Дизайн протектора зимних автошин для легкового транспорта характерен симметричным направленным строением (модели Polaris, Norpolaris), и симметрично-ненаправленным рисунком для легкогрузовых коммерческих авто (модель SnoVanis).  
  • Летние модели (Bravuris 2/3 поколения) отличаются асимметричным ненаправленным строением протектора и симметрично-ненаправленным рисунком (Brillantis плюс коммерческие шины Vanis).
  • Все модели автомобильной летней/зимней шины Barum отличает густая сеть ламелей с оптимизированной схемой расположения, что формирует усиленные тягово-сцепные, тормозные свойства, дает улучшенную управляемость и акустическую комфортность.

Сочетание стабильного пятна контакта, сформированного строением рабочих сегментов протектора, усиленной защиты от аква- и слэшпленинга и большого количества сцепных кромок повышенной жесткости дает автошине предсказуемость, отточенные реакции и управляемость, а водителю полный контроль над дорожной ситуацией.

Срок службы автошин бренда Barum – гарантия полной окупаемости

Основным конкурентным преимуществом шинной продукции чешской торговой марки считается именно гарантировано увеличенный срок эксплуатации покрышек, даже с учетом спортивно-агрессивного вождения. Это качество обеспечено несколькими положительными техническими факторами.

За счет оптимизированной структуры протектора и прочного каркаса и боковин резины Barum, внешнее давление равномерно распределяется по всей рабочей площади профиля, что исключает риск деформации при проезде крутых поворотов. Благодаря плотному прилеганию протектора к дорожной поверхности снижается и абразивный износ, а за счет инноваций и сбалансированного состава резинового компаунда гарантируется защита от неравномерного истирания рисунка при скоростной езде. При этом специализированные компоненты и полимерные соединения в составе резиновой смеси формируют упругость в летнее, и эластичность в зимнее время, что также служит важным фактором износоустойчивости и продолжительности эксплуатационного срока.

Источник: https://infoshina.com.ua/shiny/barum

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*