Введите номер автомобиля

Новая модификация кроссовера Дачиа Дастер

Дата: 12 июля 2016

Duster новыйПопулярный бюджетный кроссовер Дачиа Дастер, известный на российском рынке как Рено Дастер, в некоторых модификациях будет иметь 7 посадочных мест. Об этом поведало издание Auto Express, основываясь на информации из достоверных источников. Такая модификация будет построена на модернизированной платформе модели текущего поколения.

Новый вариант Дастера

Вариант Дастера предназначенный для семерых пассажиров скорее всего будет называться Grand Duster, а его длина будет превосходить стандартную версию на 200 мм — итого 4,7 м. К сожалению новинка не сможет похвастаться большой вместительностью багажного отделения — при сложенных задних сидениях всего 650 литров.

Также ожидается что линейку силовых агрегатов пополнит новый 1,2-литровый турбированный мотор с мощностным потенциалом в 125 л.с., а полторалитровый дизель заменит агрегат с объёмом на 100 см3 большим. Его мощность будет немного выше — 130 л.с.. Кроме этого будет добавлен топовый, бензиновый двигатель имеющий в своём распоряжении 143 лошадиные силы.

Первый показ нового Рено Дастер состоится на автошоу в Париже, осенью сего года, а вот продажи начнутся лишь в 2017-ом году. Сначала новый автомобиль опробует Европа, а уж затем через несколько месяцев и Россия. Как будет комплектоваться бестселлер российского рынка и какие силовые установки он сможет иметь под капотом — на данный момент неизвестно.

Стоит также отметить, что сейчас в интернете вы не найдёте реальных изображений семиместного варианта Renault Daster. То фото которое вам попадётся, это рендер — реального дизайна кузова ещё не существует.

Нынешнее поколение Duster обладает весьма скромной себестоимостью, от 579 000 руб. и это делает данную машину самой популярной на российском рынке. Естественно, новая модификация будет стоить дороже, однако, она в значительной степени расширит возможности бюджетной модели.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*