Введите номер автомобиля

Обслуживание и настройка ГБО

Дата: 16 мая 2018

Ранее владельцы авто с газовым оборудованием, из-за отсутствия приличного сервисы, были вынуждены вникать в работу этой установки. Сегодня, благодаря специальным станциям по установки и сервису ГБО эта необходимость отпала. Современная аппаратура стала на порядок сложнее, поэтому, чтобы избежать ненужных расходов, лучше обращаться за помощью к профессионалам, подробнее на  https://gaz-time.ua/services/servis-gbo/regulirovka-gbo.

Под понятием «настройка газоболонной установки» подразумевается не только манипуляция с винтами и регулировка редуктора ГБО, но и ІТ-технологии. В установках 4-го поколения преимущество над винтами берет компьютер с правильной программой.

ГБО 4 поколения – сервисное обслуживание

Главная проблема ГБО 4 поколения, состояние, будто машину что-то не пускает вперед. Причин этому может быть много, к примеру, нехватка газа по причине недогрева редуктора или автомобилю не подходит данная газовая установка. Такое также может случатся,  когда неквалифицированные мастера занимались установкой ГБО. Любая из поломок выводит из строя электронную систему управления и тогда уже не обойтись без компьютерной диагностики.

Некоторые причины, по которым машина «не едит»:

  • — засор газовых фильтров;
  • — износ форсунок;
  • — неисправность редуктора-испарителя;
  • — неудовлетворительного качества газ;
  • — другие.

При любых подозрениях на неисправность необходимо срочно автомобиль показать мастеру. Предпочтение лучше отдавать квалифицированным станциям по сервису ГБО. Именно такой является сеть станций установки и сервиса ГБО «Время Газа», где работают мастера высокого класса, которые точно могут определить истинную причину поломки. Здесь не стоит забывать, что каждый бренд ГБО имеет свои особенности. Помимо этого во многих случаях может разниться и комплектация.

Центры обслуживания газового оборудования «Время Газа» устанавливают  только качественные ГБО.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*