Введите номер автомобиля

Основные услуги автомобильного эвакуатора

Дата: 11 августа 2016

Автомобильный эвакуатор или сокращенно автоэвакуатор- это специальный транспорт, который предназначен для перевозки легковых автомобилей. А также, так как автоэвакуатор является мультифункциональной техникой, с ее помощью выполняются самые разнообразные погрузочные и разгрузочные работы.

Согласно с общепринятой классификацией, в зависимости от типы платформы, все эвтоэвакуаторы подразделяются на два типа: сдвижные и неподвижные. Первые пользуются гораздо большей популярностью, нежели чем вторые, так как такой эвакуатор может вместить не только обычный легковой автомобиль, но и погрузчик довольно-таки внушительных размеров. Также к плюсам сдвижного автоэвакуатора можно отнести тот факт, что эвакуатор в Екатеринбурге может без лишних проблем довезти автомобиль, попавший в автокатастрофу, до места назначения, и при этом не потребуется никакого рулевого управления.

Главные услуги автоэвакуатора:

Во-первых, главной функцией данного вида транспорта, вне всяких сомнений, является поддержка безопасности на дороге по средствам искоренения разнообразных пробок и всевозможных заторов. В случае, когда автомобиль не может сам передвигаться, образуя за собой внушительного размера пробку, вызывается эвакуатор. Он погружает автомобиль на свою платформу, тем самым освобождая дорогу водителям, а ,следовательно, помогая сохранять на ней порядок.

Во-вторых, в некоторых случаях у водителя по дороге может случиться какая-нибудь серьезная поломка, без которой автомобиль не едет или же дальнейшая езда может быть не безопасной для жизни водителя. В данных случаях водитель сам вызывает автомобильный эвакуатор, который поможет ему доставить машину в ближайший автосервис, где профессионалы устранят поломку.

Если вы находитесь перед выбором, чему отдать свое предпочтение: буксировки или же эвакуации, то вам стоит остановить свое внимание на последнем варианте и еще раз внимательнее прочитать о достоинствах данного типа транспортировки. В отличие от буксировки, автоэвакуация может подойти для машин любых габаритов, а также у нее отсутствуют «противопоказания», что является несомненным минусом в ее пользу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*