Введите номер автомобиля

Почему следует покупать автомобиль у официального дилера, а не на рынке?

Дата: 29 марта 2018

Если кто-либо решил приобрести для себя автомобиль, то он сталкивается с рядом трудностей. Чаще всего проблемы возникают с выбором компании, которая могла бы предложить легковую машину на выгодных условиях. Многие люди по старинке отправляются на рынок и заключают сделку непосредственно с собственниками. Конечно, такой вариант тоже приемлем, но он связан с рисками. Официальный дилер Равон в Волгодонске может предложить безопасные условия для приобретения машины.

Услуги таких компаний стали весьма востребованными среди россиян, ведь они позволяют избавиться от целого ряда трудностей. Далеко не каждый среднестатистический покупатель обладает техническими знаниями, а потому он не может провести диагностику машины самостоятельно и ему приходится доверять продавцу на слово.

Помощь опытных специалистов

Официальные дилеры гарантируют, что все представленные машины отвечают техническим условиям, но если у покупателей возникли сомнения, то такие компании предоставляют клиентам услуги экспертов. Специалисты проводят диагностику в присутствии покупателя, и это позволяет убедиться в том, что машина совершенно новая и готова к эксплуатации.

Дополнительные условия

Необходимо напомнить, что именно официальный дилер может предложить выгодные условия для приобретения легковой машины. Речь идет о гибкой системе кредитования, рассрочке и, конечно же, обмене по популярной системе «трэйд-ин». Все это создает отличную базу для покупки автомобиля. В качестве бонуса многие дилеры могут предложить бесплатный тест-драйв и скидки на ТО.

1 комментарий

  1. Ага, как деньги брать, так они первые бегут и гребут не мало. На официальных СТО столько все стоит… А как только хочешь с машиной что-то сделать не на официальном, то все — прощай гарантия. Я как-то столкнулся с этой бюрократией. Ставил на Пегасе ГБО и тут выяснилось, что у официалов на этот счет все строго. Так что ну их, только переплачиваешь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*