Введите номер автомобиля

Радиоуправляемые модели машин

Дата: 13 февраля 2017

Радиоуправляемые модели автомобилей.

Радиоуправляемые машины очень популярное хобби для любителей автомобилей. Испытать чувство драйва, и удовольствия от вождения захочет каждый, ведь прочувствовать это можно только управляя ею. Можно соревноваться, устраивать разнообразные гонки и просто поездить. Вот здесь есть полезная статья про радиоуправляемые модели — http://avto-nomer.net/www.avtoocean.ru/internet-magazin-elektroniki-v-moskve/ . Итак, бывает два вида машинок: с двигателем внутреннего сгорания и с электродвигателем.

  • v Автомобили с двигателем внутреннего сгорания. Этот вид машинок и есть самая настоящий маленький автомобиль. Такие машины подходят для самых разных трасс. Начиная от обычных асфальтированных трасс и заканчивая самыми трудными ледовыми трассами с трамплинами. Они отличаются подвеской и шасси. Звук двигателя очень похож на двигатель обычной машины. Они могут использоваться только на трассе, так как выделяют выхлопные газы и запах гари. Отличаются большой скоростью. И маленьким расходом топлива.
  • v Автомобили с электродвигателем примечательны легкостью управления и использования. Для обеспечения движения таких машин необходим лишь заряженный аккумулятор и сеть, в отличие от машин с ДВС. Шум от их использования не слышен. Достаточно большая динамика разгона. Они экологически чистые. Ее заряд расходуется равномерно, поэтому бояться резкой заглушки не стоит.

Эти два типа делятся еще на пять основных подтипов радиоуправляемых машин: триальные, монстры, багги, раллийные и шоссейные.

  • v Багги. Низкий корпус позволяет машинкам развивать большую скорость и летать над преградами. С помощью специализированной подвески они не страшатся жестких приземлений.
  • v Шоссейные машины. Это маленькие спортивные автомобили. Способны за несколько секунд развить скорость свыше 70 километров в час.
  • v Монстры. Они могут преодолеть небольшие ямки или холмы, но возвышенности для них огромное препятствие. Могут совершать прыжки. Время работы не больше 15 минут.
  • v Триальные автомобили работают 20 минут. Они предназначены для скоростных поездок и для достаточно грубой местности.
  • v Раллийные машинки имеют быстрый разгон. Хорошо дрифтуют и входят в повороты.

Безусловно, все машинки очень эффективны и заманят любого своим драйвом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*