Введите номер автомобиля

Школа водительского мастерства «Vasin Driving School»

Дата: 19 марта 2018


Немного истории

Я уже 10 лет вожу автомобиль. В целом, доволен своими навыками и умениями. Но недавно произошел случай, заставивший меня пересмотреть отношение к своему уровню вождения. Так, я не справился с управлением на заносе. Благо никого не сбил. Но на душе стало неприятно, решил, что нужно повышение водительского мастерства.

Совет

Друг порекомендовал мне обратиться в Vasin Driving School, где профессиональные гонщики предоставляют обучение по авторским программам. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход. Результатом становится обучение тем граням водительского искусства, о которых вы даже не помышляли ранее; автошкола не научит этому, а специалисты Vasin Driving School обучат.

Мое мнение

И вот я записался в эту школу. Меня удивило, что мой инструктор, обладающий почетными наградами, проявил терпение. Он был доброжелателен, при этом не просто говорил, а показывал все сам, предоставляя и мне возможность. Подход инструктора помог мне освоить те движения, о которых я раньше даже не думал.

Ценовой вопрос

Думай, что данный момент значим, обойти его стороной нельзя. Конечно, на дешевое обучение экстремальному вождению не стоит рассчитывать. Но какое удовольствие осваивать те элементы, что выполняют каскадеры, знать тонкости реагирования и управления в самых экстремальных ситуациях.

В стоимость курса входит не только сам автомобиль, но и другие услуги. Каждая программа предполагают свои составляющие элементы. На сайте подробно указано все, что требуется. Но я привык лично звонить. Ведь в живом общении всегда можно узнать каждый нюанс, порой вопросы рождаются сами; поэтому рекомендую звонить. Профессионалы доброжелательны, нацелены на общение, в ходе которого вы получите всю необходимую вам информацию.

Результаты

Я выбрал индивидуальный курс. Со мной работала команда профессионалов! Приятного осознавать (хоть это и эгоистично), что ты один, а вокруг тебя призёры Европейских чемпионатов. После пройденного курса я научился справляться с управлением во время скольжения и заносов. Меня научили также справляться с ситуацией, знакомой многим: парковка между машин и выезд, когда вы зажаты почти вплотную; согласитесь, хорошие навыки. Поэтому я рекомендую Vasin Driving School как место, где реально учат мастера международного класса, возможно даже экстремальное вождение в подарок. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход. Он сможет порадовать вас, как это произошло со мной; спасибо Vasin Driving School.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*