Введите номер автомобиля

Электрический Smart нового поколения

Дата: 15 июня 2016

Электрический Smart нового поколенияВ скором времени единственным в мире автопроизводителем, обладающим моделями с традиционным двигателем внутреннего сгорания имеющими и целиком электрическую версию, станет компания Smart.

Не смотря на выход абсолютно нового поколения «Смартов» производитель так и продолжал продавать на рынке электрическую версию, которая была представлена в прежнем кузове 3 поколения. Очень скоро ситуация кардинально изменится: в сентябре месяце нынешнего года на Парижском автосалоне пройдет премьера, носящий официальный характер, не одного, а сразу же трех электромобилей Smart.

Теперь же к розетке будет подключаться Smart Cabrio — открытый вариант со складным верхом. А также, помимо двухдверной версии ForTwo еще и четырехдверка ForFour. Кроме того, в компании обращают внимание на тот момент, что ни один автопроизводитель во всем мире больше не представляет данную линейку, в которой у каждой модели с традиционным ДВС существует аналог с электрической установкой. Однако, и у «Смарта» – таких моделей всего лишь три.

Именно от французской компании Renault идентичные двигатели получат Электрические Smart. Для «зеленых» моделей аккумуляторы разрабатывались силами дочерней компании Daimler Deutsche Accumotive — концерн Daimler. По промежуточным данным, мощность такой силовой установки будет составлять 95-100 л.с.

Замечено, что именно потребители из США одни из первых получат электрический Smart нового поколения. Там новинку продемонстрируют осенью 2016 года. А уже в начале 2017 года начнутся продажи таких «Смартов» и в Европе. Остается лишь вопрос о том, когда доберутся до России электрические Smart (все их три варианта), и произойдет ли это вообще. В российском представительстве марки АвтоВестям сообщили, что определенно одну модификацию электромобиля можно будет увидеть и у нас.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*