Введите номер автомобиля

Спецтехника для транспортировки массивных грузов

Дата: 29 марта 2019

При выполнении строительных или ремонтных работ нередко возникает необходимость переноса различных материалов и инструментов, вес которых достигает десятков тысяч килограмм.

В таких ситуациях поможет аренда автокрана 50 тонн или более. Они, в сравнении с конкурентами, предлагают повышенную маневренность, скорость передвижения и мобильность. Автомобильное шасси позволяет использовать дороги общего пользования, поэтому они не нуждаются в использовании различных прицепов для достижения рабочего объекта даже на большом расстоянии.

Многие считают, что приобретение специализированной техники в транспортный парк компании является нецелесообразным. И это верно, ведь потребность ремонта или возведения построек возникает редко, что делает покупку нерентабельной. Именно поэтому аренда автокрана 50 тонн пользуется такой популярностью. Кроме экономии бюджета компания также избегает трудностей с содержанием машины, которая требует не только регулярного технического обслуживания, но и замены вышедших из строя запчастей руками квалифицированного мастера.

Преимущества аренды автокрана

Многие клиенты выбирают данную услугу в силу перечня достоинств. Аренда автокрана 50 тонн включает в себя следующие пункты:

● низкая стоимость — приобретение строительной техники бывает крайне затратным. Особенно, когда речь заходит об узкоспециализированных машинах. Если в спектр деятельности Вашего предприятия не входит выполнения строительных и ремонтных работ, целесообразно снять технику;

● исправное техническое состояние — в нашем транспортном парке регулярно проводится осмотр и проверка узлов систем. Благодаря этому обеспечивается надежность и безотказность;

● снятие ответственности с ремонта и обслуживания — все дополнительные работы мы берем на себя. Клиенту не нужно беспокоиться о поломках и возможных неисправностях. Наши специалисты быстро исправят дефект;

● грамотное планирование — при правильном распределении задач, заказ техники потребуется на минимальное время с максимальной нагрузкой. Оплата производится почасово, поэтому это отличная возможность сэкономить;

● наличие необходимых дополнительных компонентов — мы обладаем такелажным оборудованием, которое способствует быстрому выполнению заданной деятельности.

Для правильного подбора техники необходимо рассчитать предполагаемую массу и объем принимаемых объектов и требуемую высоту. Если груз имеет вес порядка 50 тонн, лучше автокран 90 тонн. Он стоит немного дороже, но взамен предлагает повышенную надежность и устойчивость.

Заказ автокрана в Москве

Столица России постоянно ведет строительные работы, на которых необходимо выполнять погрузочно-разгрузочные работы с массивными объектами. Чтобы быстро выполнять демонтаж и установку, перемещение и прокладку — мастерам подойдет аренда автокрана 50 тонн.

Небольшим компаниям особенно актуальная данная услуга, так как это намного дешевле, чем приобретение профессиональных кранов. Если клиент не имеет профессиональных сотрудников для управления техников, аренда крана будет включать в себя водителя, которые в течении всего периода будет выполнять задачи заказчика.

Аренда автокрана 50 тонн от нашей компании — это надежно. Сумма услуг утверждается заранее в договоре и не изменяется потом. Минимальный срок аренды варьируется. Для оценки сложности работ мы предоставляем профессиональных инженеров, которые выезжают на объект и проводят анализ.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*