Введите номер автомобиля

В Санкт-Петербурге начнётся сборка Hyundai Solaris

Дата: 26 июня 2016

сборка Hyundai SolarisСовсем недавно известный автомобильный концерн Hyundai Motor сделал объявление о том, что в октябре 2016 года в северной столице нашей Родины в Санкт-Петербурге начнётся тестовая сборка нового автомобиля автомобильной линии Hyundai Solaris.

Новый Hyundai Solaris можно будет купить через год

Как утверждают представители данной автокомпании в России, в январе 2017 года новую модель уже можно будет приобрести в ведущих автомобильных салонах России. Напомним, первые модели автомобильной линии Hyundai Solaris вышли в свет ещё в 2011 году. В России данное поколение автомобилей появилось только в 2014 году. Уже тогда автомобили данной линии получили широкую признательность общественности. Автоэксперты и автолюбители отзывались об автомобилях Hyundai Solaris как комфортабельных и надёжных представителях линии. Это же подтверждают и данные о продажах.

Так, буквально в 2015 году на российском автомобильном рынке российскими гражданами было приобретено чуть больше 115 тысяч автомобилей данной линии. Эксперты также надеются, что новая модель не подкачает и достойно пройдет проверку качества на российских дорогах. Представители же компании надеются на ещё большее повышение количества продаж. Такая популярность автомобилей автомобильной линии Hyundai Solaris связана не только с качеством и надежностью, но и с подходящим внешним видом, который соответствуют как строгим и классическим стилям, так и более мягким вариантам. Дизайн нового автомобиля, как обещают представители компании, больших изменений не претерпит, но новая модель станет крупнее, нежели чем свои предшественники. Однако какие конкретно изменения ждут автолюбителей, можно будет узнать позже, после налаживания производства. На данный момент более подробных данных об указанной новинке автомобильного рынка пока нет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*