Введите номер автомобиля

Какой кроссовер до 1 млн. рублей купить?

Дата: 10 апреля 2019

Кроссовер – альтернатива легковушке и внедорожнику

Многие люди любят большие и вместительные автомобили. Однако возникает проблема: денег на внедорожник не хватает. Брать старую марку в плохом состоянии? Нет смысла. Поэтому и были разработаны кроссоверы, среди которых есть вполне достойные автомобили — https://altera-auto.ru/vse/krossover/.

В обзоре будут рассмотрены некоторые автомобили данного типа, что располагаются в ценовой категории до миллиона рублей. За эту цену вполне возможно отыскать неплохой вариант. Рассмотрим самые актуальные предложения с точки зрения практического применения.

опель мокка

Opel Mokka

Цены смотрите здесь — https://altera-auto.ru/opel/. Автомобиль данной марки впервые появился в 2012 году на Женевском автосалоне. Кроссовер сразу же нашел многих поклонников и ценителей. В первую очередь выделяется стиль, который завораживает. Автомобиль в своей базовой комплектации располагает передним приводом. Однако в более дорогих версиях предусмотрена возможность включать полный привод. Какими же достоинствами обладает Opel Mokka?

  • Удобство салона, в котором всё продумано до мелочей. Этот нюанс отмечают многие владельцы.
  • Кузов и интерьер обладают прекрасно разработанным стилем. Автомобиль смотрится богаче, чем стоит.
  • Если судить про тяговую динамику двигателя, то она на высоте. В этом убедились многие владельцы Opel Mokka.
  • Механическая коробка передач весьма надежна, подходит для условий езды по нашим дорогам.
  • Расход топлива небольшой для кроссовера: порядка 5,7 литров по трассе, если брать модель с МКПП.
  • Объем бака 54 литра.

Вообще, за свою стоимость автомобиль весьма хорош. Есть смысл его приобретать, если вы ставите в приоритеты кроссоверы стоимостью до 1 000 000 рублей. Теперь можно рассмотреть главного конкурента этого замечательного автомобиля.

Citroen C4 Aircross

В первую очередь в глаза бросается приятный момент. Заключается он в том, что данный автомобиль имеет высокий дорожный просвет. Не все кроссоверы способны похвастаться таким важным нюансом, тем более в ценовой категории до миллиона — https://altera-auto.ru/citroen/.

Если брать во внимание механическую коробку передач, работающую на бензине, то двигатель имеет объем 1,6 л. Примечателен факт: в стандартной комплектации 5-ступенчатая, а в модификациях 6-ступенчатая коробка передач.

Автомобиль смотрится весьма неплохо, привлекает внимание. Стоит выделить и обобщить достоинства:

  • яркий дизайн;
  • высокий дорожный просвет;
  • спутниковая навигация;
  • голосовое управление;
  • вполне приемлемая стоимость.

Поэтому Citroen C4 Aircross востребован на рынке. Стоит обратить на него внимание, если бюджет в пределах миллиона, но так хочется хороший кроссовер.

Renault Duster

Разве можно не упомянуть, пожалуй, самый востребованный кроссовер? Конечно. Он уступает первым двум вариантам, зато стоит на пару сотен тысяч меньше, что важно.

Особое значение отводится высоко посаженным бамперам. Это позволяет выполнять парковки без проблем. Да и дневные светодиодные огни весьма хороши. Автомобиль смотрится без изысков, зато надежен. Практика показывает: около 42 процентов всех продаж внедорожников в нашей стране приходится на данный автомобиль.

Мнение

Если есть возможность немного доплатить, но остаться в рамках миллиона, то Citroen C4 Aircross стоит в приоритетах. Неплохим решением станет и Opel Mokka. Эти автомобили комфортны, а также обеспечивают уверенность на дороге. Поэтому каждый сам выбирает тот автомобиль, что будет соответствовать запросам. Не стоит спешить. Оценивайте плюсы и минусы каждого предложения, чтобы сделать выбор в сторону хорошего автомобиля. До миллиона вы сможете приобрести хороший кроссовер.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*