Введите номер автомобиля

Магазин автозапчастей Massive.ua

Дата: 2 августа 2018

Магазин Massive, предлагает широкий выбор различных запасных частей, как с наличия, так и с ближайших складов наших партнеров с коротким сроком доставки. Идеально настроенная логистика, позволяет нашим клиентам, распланировать свой ремонт, без каких-либо форс-мажорных обстоятельств, которые смогли бы помешать.

Наш интуитивно понятный интерфейс сайта, поможет Вам не только безошибочно подобрать необходимую деталь, но и выбрать лучшее предложение в сочетании цены и качества. Благодаря прозрачным отношения и индивидуальному подходу к каждому нашему клиенту, мы гарантируем высокое качество обслуживания.

Причины, по которым работать нужно только с нами:

  • Качество
  • Наличие
  • Гарантия
  • Сроки

Качество

Говоря о качественном продукте, мы подразумеваем его во всем, начиная об упомянутом обслуживании и заканчивая безупречные свойства, каждого из продаваемого нами товара. Такой подход к ведению отношений с нашими клиентами, обеспечивает долгосрочные отношения на взаимовыгодных условиях.

Наличие

В нашем ассортименте вы найдете более 35 000 позиций со склада. И еще более 200 000 позиций которые доступны от наших сторонних партнеров с доставкой в 1 день. Точечная логистика подразумевает доставку точно в срок, из-за чего отсутствует возможность сорвать поставку и подставить клиента.

В нашем наличии возможно найти не только расходники для проведения ТО. Но и такие неординарные позиции как амортизаторы для Тойота Кэмри любого из кузовов — https://massive.ua/catalog/toyota-camry-tormoznye_kolodki/. Помимо деталей ходовой части на большинство представленных марок в нашем каталоге, наш ассортимент может похвастаться наличием кузовных запчастей.

Гарантия

После приобретения запчастей в нашем магазине, вы можете рассчитывать на стандартную процедуру осуществления гарантийных обязательств, при сохранении всего необходимого комплекта документов. К каждой рекламации стараемся подходить индивидуально, из-за чего срок рассмотрения подобных случаев, значительно сокращается, как, собственно, и сама процедура дефектовки рекламационных запчастей.

Срок

Краткость — сестра таланта. Поэтому сокращение сроков как ответа на Ваши вопросы, так и доставки Вам запчастей — является перспективным направлением нашего развития.

Минимальные сроки доставки наш конек и более лояльного предложения по доставке запчастей на Toyota Tundra из США — https://massive.ua/catalog/toyota-tundra/, вы вряд ли сумеете найти.

Быстрая доставка, минимальные цены, помощь в подборе запчастей и индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, гарантирует доверительные отношения.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*