Введите номер автомобиля

Сервисный центр по ремонту холодильников Бирюса.

Дата: 19 апреля 2019

С нами комфортно и оперативно!

  1. На телефонные обращения отвечает квалифицированный сервисный инженер. Вы моментально получаете возможность получить ответы на поставленные вопросы касательно любых неисправностей холодильника Бирюса.
  2. Тонкая диагностика неисправностей по телефону.
  3. Стоимость ремонта озвучивается сразу во время онлайн-диагностики.
  4. Наша ценовая политика на ремонт холодильников Бирюса самая лояльная в Москве. Качественный ремонт осуществляется достаточно квалифицированными специалистами. После выполнения ими ремонта вы вовсе забудете, что холодильник был неисправен.
  5. Наш сервис-центр оформляет гарантийную документацию на выполненный ремонт и установленные запчасти.

Распространенные неисправности холодильников Бирюса, а также методы их устранения.

Функционирование холодильников Бирюса осуществляется по примитивному принципу. Благодаря этому даже не стоит переживать, возможно ли устранить неисправность и будет ли холодильник безотказно функционировать дальше. Холодильники Бирюса все на сто процентов подлежат ремонту, что не влияет на их долговечность и надежность. В продаже доступны абсолютно все комплектующие.

Самостоятельный ремонт холодильников Бирюса, в большинстве случаев невозможен. Устранение неисправностей без должного опыта не увенчается успехом и причин этому много:

1. Надежный ремонт холодильника можно осуществить лишь с помощью специализированного инструмента. В частности, пайка трубок осуществляется при помощи пропан-кислородной горелки;

2. Необходимы специальные навыки и умение. К примеру, нужно хотя бы уметь пользоваться горелкой такого типа;

3. Для профессионального ремонта холодильника необходим опыт, приобретенный во время длительной практики. Так, причин для засорения капиллярной трубки такое множество, что устранение неисправности может всерьез озадачить даже специалиста с многолетним стажем;

4. Ремонт холодильника подразумевает необходимость наличия специфических расходных материалов: пропан, хладагент, кислород, баллоны для заправки этих газов, переходники для заправки баллончиков, переходные муфты, развальцовки, труборез и прочее.

Стандартные неисправности холодильников Бирюса.

1. Отказ пускового реле либо окисление его контактов, а также отказ самого мотора. По статистике в моторах холодильных установок последних 15-ти лет выпуска неисправностей пускозащитного реле практически не зафиксировано. Тогда как, неисправности в работе самого мотора достаточно распространенное явление.

2. Неисправность терморегулятора приводит к намораживанию льда на теплообменнике.

3. Засорение капиллярной трубки также может вызвать неисправность агрегата в целом.

4. Утечка хладагента из теплообменника морозильного либо холодильного отделения. Более чем в 80% случаев это вызвано повреждениями теплообменника холодильного отделения.

5. Деформация нагнетательного контура, сопровождающаяся утечкой хладагента.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*