Введите номер автомобиля

Системы видеонаблюдения на транспорте

Дата: 24 марта 2019

Современные системы видеонаблюдения на транспорте позволяют контролировать деятельность водителей. Наличие видеорегистратора позволяет контролировать все события, связанные с перевозкой грузов или же пассажиров. Наша компания предлагает наиболее качественное оборудование для видеонаблюдения на выгодных условиях. Специалисты мониторят современные технологии, научные разработки и постепенно внедряют их на рынок.

Установка систем видеонаблюдения дает возможность повысить безопасность пассажиров, перевозимых грузов. Такое оборудование дает информацию об обстановке на дороге, позволяет решить многие споры. Подобные системы активно внедряются во всех транспортных компаниях. Современные системы видеонаблюдения дают возможность получать информацию о дороге, ситуации в салоне. Новые модели имеют функцию передачи видео и аудио потока на сервер через мобильный интернет.

Особенности систем видеонаблюдения

Видеонаблюдение ведется при помощи видео регистратора. Он выполнен в виде модуля в корпусе, устойчивом к вибрации, к которому коннектятся камеры, микрофоны и другая периферия. Видеопоток сохраняется на внутренний носитель, например, жесткий диск до 2 терабайт или же на несколько карт памяти по 128 гигабайт каждая. Если же данные передаются на удаленный сервер, то данные могут запоминаться в любых объёмах, которые нужны организации. Оборудование может предоставлять видео в реальном времени или же его отдельные промежутки. Передавать данные на сервер можно любым удобным способом, например, через Wi-Fi или же мобильный интернет. Корпус имеет защиту от ударов, а при необходимости, можно установить систему громкой связи водителя с диспетчерской службой.

Видеорегистраторы являются мультифункциональными устройствами, потому, к ним можно подключать разные устройства вроде сирен, тревожных кнопок, специальных датчиков и много чего еще. Извлечение накопителя информации возможно только при использовании специального ключа из комплекта поставки.

В общественном транспорте видеонаблюдение подключается к бортовой сети. Это позволяет автоматически активировать запись при запуске двигателя. Это упрощает работу водителя и позволяет сосредоточится на дороге.

В конструкции видеорегистратора есть акселерометр, измеряющий динамику движения. Он помогает отслеживать резкие торможения, разгоны, вращения, повороты автомобиля. Эта информация может быть полезна при решении спорных ситуаций ДТП в полиции. Звоните в наш офис и закажите себе систему видеонаблюдения, что позволит улучшить качество предоставляемых услуг.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*