Введите номер автомобиля

Ссуда под залог автомобиля от компании «Каштан 2000»

Дата: 29 июня 2017

«Каштан 2000» это авто ломбард, дающий возможность всего за час получить необходимую сумму под залог автомобиля. Когда срочно нужны средства и совсем нет времени тянуть, проверять и ждать, ссуда под залог автомобиля — это оптимальный вариант решения финансовых проблем.

Такой способ решения проблемы с деньгами идеально подходит людям, трудоустроенным неофициальным путем. Возможность отдать деньги у них есть, а показать официальные гарантии не представляется возможным действием. Большим плюсом станет тот факт, что компания позволять пользоваться своим авто и ставить его к ним на стоянку, пока транспортное средство находится в залоге.

Компания «Каштан 2000» по надежности ничем не уступает банкам и микро финансирующим компаниям, поэтому принимая решение воспользоваться услугами тут, за безопасность сделки и автомобиля возможно не переживать. Постоянные клиенты компании прекрасное тому подтверждение.

Подробнее о сервисе

Компания работает с автомобилями принимающимися под залог. При использовании ее услуг не требуется справок, поручителей и подтверждения платежеспособности, кроме наличия автомобиля и документов на него и его обладание.

О выгодных условиях

В организации выдают адекватные суммы под залог, в зависимости от марки автомобиля и его состояния. При любых возникших вопросах, как перед оформлением сделки, так и в течении обслуживания, всегда есть возможность обратиться к сотрудникам компании для консультации и их решения.

В компании есть две удобные и надежные автостоянки, где оставляют транспорт в безопасности. Используя возможности организации, возможно вовремя, быстро, легко и просто решить многие финансовые сложности по адекватным расценкам. В компании периодически проводятся выгодные акции как для новых клиентов, так и для постоянных пользователей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*